Limitazione del tempo di esecuzione delle attività

Per limitare il tempo di esecuzione di un'attività nei dispositivi:

1. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Pianificazione.
  2. Fare clic su Avanzate per aprire la finestra per la configurazione delle azioni nei dispositivi client.
  3. Nella finestra Avanzate visualizzata selezionare la casella di controllo Arresta se l'attività richiede più di (min.) e specificare l'intervallo di tempo in minuti.

Se l'attività non è ancora stata completata nel dispositivo al termine dell'intervallo di tempo specificato, Kaspersky Security Center interrompe automaticamente l'attività.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete